Форум » Регистрация » Гриль саламандер » Ответить

Гриль саламандер

viktoriakropova85: Оборудование для кафе обеспечивает полноценное и оперативное выполнение всех технологических процессов. На веб-сайте по гиперссылке в данной статье вы можете подобрать оборудование среди большого каталога. Особой востребованностью среди покупателей пользуется группа товаров Холодильные шкафы настольные, но в данной статье мы выделим и прочие виды продаваемого оборудования. 1. Макароноварка. Макароноварка - это специфическое оборудование, разработанное для варки пасты. Она состоит из емкости с водой, которая нагревается электричеством или газом. Это устройство часто применяется в столовых, кафе и прочих предприятиях общественного питания. 2. Мармит. Теплоконтейнер - это профессиональное оборудование, предназначенное для разогрева и поддержания оптимальной температуры пищи. Мармиты зачастую используются ресторанах, чтобы порции дольше поддерживались нагретыми и свежими. 3. Гриль саламандер. Саламандер - это оборудование для гриля, которое оснащено верхним обогревателем. Саламандер зачастую монтируется над поверхностью кухонного стола и применяется для быстрой жарки птицы, морепродуктов, овощей и пищевых ингредиентов. 4. Морозильный шкаф. Морозильный шкаф - это холодильная установка, предназначенное для замораживания и сохранения продуктов при низких значениях температуры. Он оснащен компрессорной системой и вентиляцией, гарантируя идеальные условия для длительного хранения замороженных продуктов. 5. Морозильный стол. Морозильный стол - это низкое рабочее место с встроенным морозильным отсеком. Он подходит для моментального доступа к продуктам, замороженным в морозильнике, что делает его прекрасным для кухонных помещений, где важна оптимизация использования места. 6. Шкаф шоковой заморозки. Шкаф шоковой заморозки - это специализированная техника для ускоренного замораживания продуктов на низких температурах. Оборудование используется в ресторанах и хлебобулочных производствах для заморозки свежих хлебобулочных изделий, пищевого теста и других продуктов, чтобы сохранить вкус и качество. 7. Саладетта. Саладетта - это холодильное оборудование, спроектированное для сохранения свежих продуктов и салатов. Оборудование имеет несколько выдвижных ящиков или полок, оборудованных системой циркуляции воздуха, чтобы овощи и салаты долгое время были свежими и сохраняли свои биологически активные вещества. Большой ассортимент товаров на веб-сайте фирмы дает возможность подобрать любое ресторанное оборудование, включая льдогенератор. Качество продукции находится на максимально высоком уровне, что подтверждено соответствующими документами со стороны продавца.

Ответов - 0



полная версия страницы